Le Nasi Lemak malaisien est un plat malaisien traditionnel composé de riz parfumé cuit dans du lait de coco, servi avec une variété d'accompagnements tels que des anchois frits, des cacahuètes, des œufs durs, des tranches de concombre et une pâte de piment épicée et sucrée.
Le riz frit thaïlandais au basilic et au piment est un plat délicieux et savoureux qui regorge d'ingrédients frais et savoureux.
Le poulet chinois à l'orange est un plat sino-américain populaire qui est souvent servi sur du riz ou des nouilles.
Le curry jaune est un type de curry thaïlandais plus doux que les autres types de curry.
Le poulet teriyaki japonais est un plat populaire de la cuisine japonaise qui se compose de poulet cuit dans un mélange de sauce soja, de mirin et de sucre.
Bangladeshi Biryani est un type de plat traditionnel à base de riz originaire de la région du Bengale du sous-continent indien.
Le curry de tomates est un plat indien épicé, acidulé et savoureux.
L'aubergine glacée au miso est un plat japonais préparé en faisant mariner des aubergines dans une sauce sucrée et salée à base de miso.
Kadai Paneer Curry est un plat populaire du nord de l'Inde qui combine les saveurs des épices, de la crème et du paneer.