Le curry de poulet est un plat populaire d'Asie du Sud, qui est généralement préparé avec une variété d'épices et d'herbes.
Unagi Nigiri Sushi est un type de sushi populaire à base d'anguille grillée et de riz.
Le poulet teriyaki japonais est un plat populaire de la cuisine japonaise qui se compose de poulet cuit dans un mélange de sauce soja, de mirin et de sucre.
Le riz frit au kimchi coréen est un plat populaire en Corée.
Le poulet frit à la coréenne est un plat populaire composé de morceaux de poulet frits marinés dans une sauce épicée, sucrée et salée.
Egg Nigiri Sushi est un type de sushi qui se compose d'un petit monticule de riz à sushi de forme ovale surmonté d'une tranche d'œuf salé.
Le sushi à l'anguille et au concombre est un type de sushi composé d'anguille et de concombre grillés.
Le sushi onigiri est un type de boulette de riz japonaise faite avec du riz à sushi et enveloppée de nori (algue).
Le curry de haricots et de patates douces est un plat délicieux et nutritif composé d'une combinaison de haricots noirs, de patates douces et d'une variété d'épices.