Les rouleaux de sushi aux légumes sont un type de sushi composé de divers types de légumes comme ingrédients principaux, plutôt que de poisson cru.
Le bulgogi de porc coréen est un plat coréen populaire à base de porc mariné grillé ou sauté.
Le curry de légumes mélangés est un plat savoureux et sain.
La salade d'algues avec des sushis est un plat populaire qui combine deux types différents de spécialités japonaises.
Le malaisien Char Kway Teow est un plat populaire composé de nouilles de riz plates sautées dans une sauce soja légère avec de l'ail, du piment, des crevettes, des coques, des germes de soja et des saucisses chinoises.
La soupe de nouilles au curry rouge thaïlandais est un plat végétalien populaire qui combine les saveurs de la pâte de curry rouge thaïlandais avec une variété de légumes et de nouilles.
Le curry de chou-fleur et de pois chiches est un plat indien réconfortant et savoureux qui regorge de protéines et de saveurs végétales.
Le bœuf mongol est un plat sino-américain populaire.
Le curry de haricots verts est un plat indien savoureux qui peut être servi en plat principal ou en accompagnement.