Le pad thaï est un plat populaire en Thaïlande, composé de nouilles de riz sautées avec des œufs, du tofu et une variété d'autres ingrédients tels que des cacahuètes, des germes de soja et de la sauce au tamarin.
Le sashimi de saumon est une spécialité japonaise composée de fines tranches de saumon cru.
Le curry de citrouille et de pois chiches est un plat d'inspiration indienne plein de saveurs et de nutriments.
Miso Soup Sushi est un restaurant japonais situé à Tokyo, au Japon.
Filipino Lumpia est un plat philippin populaire originaire des Philippines.
Concombre Maki Sushi est un type de rouleau de sushi qui se compose de concombre, de riz à sushi et de nori (algues) enveloppés en forme de rouleau.
Le pad thaï aux légumes est un plat de nouilles thaïlandais composé de nouilles de riz sautées et d'une variété de légumes.
Le curry de chou-fleur est un plat indien délicieux et nutritif composé de chou-fleur cuit, d'épices et d'une variété de légumes.
Les légumes sautés sont un plat chinois classique qui est rapide et facile à préparer.