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Vegan Sushi Burrito au concombre et à l'avocat

Vegan Sushi Burrito avec concombre et avocat est un délicieux repas végétalien qui combine les saveurs des sushis avec la commodité d'un burrito. Les principaux ingrédients de ce plat sont du riz de qualité sushi, du concombre, de l'avocat et une sauce à sushi adaptée aux végétaliens. Le riz est cuit dans un vinaigre de riz de qualité sushi et assaisonné de sel, de sucre et de poudre d'algues. Le concombre et l'avocat sont ensuite roulés dans le burrito avec le riz de qualité sushi, créant un repas savoureux et nutritif. C'est un excellent moyen d'obtenir un repas sain et délicieux dans un seul emballage pratique !

Ingredients (2 Persons)

  • 1/2 tasse de riz à sushi non cuit
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 1/2 cuillère à café de sucre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 feuilles de nori
  • 1/2 concombre, coupé en julienne
  • 1/2 avocat, tranché
  • 1/4 tasse de mayonnaise végétalienne
  • 1 cuillère à soupe de sauce sriracha

Directions

  • Step 1
    Cuire le riz à sushi selon les instructions sur l'emballage. Une fois cuit, transférer le riz dans un bol et incorporer le vinaigre de riz, le sucre et le sel.
  • Step 2
    Étendez une feuille de nori sur une surface plane et étalez 1/4 du riz cuit uniformément sur la feuille.
  • Step 3
    Garnir le riz avec 1/4 du concombre et de l'avocat. Étendre 1 cuillère à soupe de mayonnaise et 1/4 cuillère à café de sauce sriracha sur les légumes.
  • Step 4
    Rouler la feuille de nori serrée et couper en morceaux de 1 pouce. Répéter avec le reste des ingrédients pour faire 4 sushis burritos.

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