Home > Recipe >  Vegan Sushi Burrito au concombre et à l'avocat

Vegan Sushi Burrito au concombre et à l'avocat

Vegan Sushi Burrito avec concombre et avocat est un délicieux repas végétalien qui combine les saveurs des sushis avec la commodité d'un burrito. Les principaux ingrédients de ce plat sont du riz de qualité sushi, du concombre, de l'avocat et une sauce à sushi adaptée aux végétaliens. Le riz est cuit dans un vinaigre de riz de qualité sushi et assaisonné de sel, de sucre et de poudre d'algues. Le concombre et l'avocat sont ensuite roulés dans le burrito avec le riz de qualité sushi, créant un repas savoureux et nutritif. C'est un excellent moyen d'obtenir un repas sain et délicieux dans un seul emballage pratique !

Ingredients (2 Persons)

  • 1/2 tasse de riz à sushi non cuit
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 1/2 cuillère à café de sucre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 feuilles de nori
  • 1/2 concombre, coupé en julienne
  • 1/2 avocat, tranché
  • 1/4 tasse de mayonnaise végétalienne
  • 1 cuillère à soupe de sauce sriracha

Directions

  • Step 1
    Cuire le riz à sushi selon les instructions sur l'emballage. Une fois cuit, transférer le riz dans un bol et incorporer le vinaigre de riz, le sucre et le sel.
  • Step 2
    Étendez une feuille de nori sur une surface plane et étalez 1/4 du riz cuit uniformément sur la feuille.
  • Step 3
    Garnir le riz avec 1/4 du concombre et de l'avocat. Étendre 1 cuillère à soupe de mayonnaise et 1/4 cuillère à café de sauce sriracha sur les légumes.
  • Step 4
    Rouler la feuille de nori serrée et couper en morceaux de 1 pouce. Répéter avec le reste des ingrédients pour faire 4 sushis burritos.

Comments

More recipes

Curry de Poulet au Beurre

Le curry de poulet au beurre est un plat indien populaire à base de poulet mariné cuit dans une sauce crémeuse à base de tomates.

Poulet général Tso

Le poulet du général Tso est un plat sino-américain populaire composé de cubes de poulet croustillants et frits enrobés d'une sauce sucrée et épicée.

Curry vert thaï aux crevettes

Le curry vert thaï aux crevettes est un plat populaire en Thaïlande et l'un des plats thaïlandais les plus appréciés dans le monde.

Cari de boeuf aux pommes de terre

Le curry de boeuf aux pommes de terre est un plat indien classique, copieux et savoureux.

Pâté chinois aux œufs

Les nems chinois sont un plat chinois populaire préparé avec une garniture savoureuse enveloppée dans une fine pâte à base d'œuf et frite dans de l'huile.

Courge musquée et curry de pois chiches

Le curry de courge musquée et de pois chiches est un plat de curry végétalien d'inspiration indienne qui est à la fois sain et copieux.

Poulet général Tso

Le poulet du général Tso est un plat sino-américain populaire qui est servi dans de nombreux restaurants chinois à travers le monde.

Saté de tofu grillé

Le tofu satay grillé est un délicieux plat végétalien qui plaira à coup sûr ! Il est fait de cubes de tofu marinés grillés et servi avec une savoureuse sauce aux arachides.

Curry thaï végétalien

Le curry thaï végétalien est un plat délicieux et savoureux composé d'une combinaison de lait de coco, de légumes et d'épices.