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Curry Kadaï Panir

Kadai Paneer Curry est un plat populaire du nord de l'Inde qui combine les saveurs des épices, de la crème et du paneer. Il est traditionnellement cuit dans un kadai ou une poêle de type wok, ce qui lui donne sa saveur et sa texture distinctives. Le plat est généralement servi avec du roti ou du naan et peut être mélangé avec d'autres légumes et ingrédients tels que des pois, des poivrons, des tomates et des oignons. Le curry peut être préparé avec une sauce épaisse ou fine, selon les préférences. Kadai Paneer Curry est un plat populaire dans les restaurants indiens à travers le pays, et c'est un favori dans de nombreux foyers.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 livre de Paneer (cubes de fromage cottage)
  • 2 oignons moyens, coupés en dés
  • 2 poivrons, coupés en dés
  • 2 cuillères à soupe de poudre de coriandre
  • 2 cuillères à café de piment rouge en poudre
  • 1 cuillère à café de poudre de garam masala

Directions

  • Step 1
    Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter les cubes de Paneer et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes. Mettre de côté.
  • Step 2
    Ajouter les oignons, les poivrons et le piment jalapeno (le cas échéant) dans la poêle et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
  • Step 3
    Incorporer la poudre de coriandre, la poudre de piment rouge, le garam masala, la poudre de curcuma, la poudre de cumin et le sel. Cuire 1 à 2 minutes, jusqu'à ce que les épices soient parfumées.
  • Step 4
    Ajouter la purée de tomates, l'eau et la crème dans la poêle. Porter le mélange à ébullition et cuire pendant 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que la sauce ait épaissi et que les saveurs se soient mélangées.

Comments

Anonymous
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<br> Kadai Paneer Curry est un plat indien délicieux et savoureux ! Les tomates savoureuses, les épices et le paneer constituent un repas satisfaisant et sain. La meilleure partie à ce sujet est qu'il peut être fait dans un seul pot et qu'il est prêt à manger en 30 minutes !

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