L'aubergine du Sichuan est un plat de sauté chinois classique qui est généralement préparé avec de l'aubergine, de l'ail, du gingembre, de la pâte de piment du Sichuan et de la sauce soja.
Le poulet au sésame est un plat chinois populaire composé de morceaux de poulet frits enrobés d'une sauce au sésame sucrée et salée.
Vegan Temari Sushi est un type de sushi fabriqué sans aucun produit animal.
Les boulettes de riz à sushi végétariennes, également appelées "onigiri" ou "omusubi", sont une collation populaire au Japon.
Le poisson cambodgien Amok est un plat traditionnel populaire au Cambodge, à base de poisson, de lait de coco et d'épices.
Le tofu épicé et les bols de riz sont un repas délicieux et nutritif.
Le curry de lentilles et de quinoa est un repas délicieux, copieux et nutritif.
Les rouleaux de sushi aux légumes sont un type de sushi composé de divers types de légumes comme ingrédients principaux, plutôt que de poisson cru.
Le poulet Kung Pao est un plat chinois populaire originaire de la province chinoise du Sichuan.