Le curry de chou-fleur et de noix de coco est un plat savoureux et sain d'inspiration indienne.
Le bœuf sauté et le brocoli sont un plat chinois classique qui est devenu populaire dans le monde entier.
Le curry de poisson à la noix de coco est un plat savoureux et aromatique qui est populaire dans les cuisines indiennes et sud-asiatiques.
Le Singapore Chili Crab est un plat local populaire qui existe depuis les années 1950.
Le curry rouge thaïlandais est un plat classique de la Thaïlande, composé d'une sauce au curry riche et épicée à base de lait de coco avec un mélange d'épices aromatiques, d'herbes et de piments.
Gado Gado est une salade indonésienne populaire composée d'une variété de légumes frais et d'une délicieuse sauce aux arachides.
Le curry indien de pois chiches est un plat classique de l'Inde, composé de pois chiches, d'herbes, d'épices et d'une variété de légumes.
Le tempeh frit indonésien est un plat végétarien populaire en Indonésie.
La soupe miso est une soupe traditionnelle japonaise composée d'un bouillon appelé "dashi" et d'une pâte fermentée appelée "miso".