Le curry indien de pois chiches est un plat classique de l'Inde, composé de pois chiches, d'herbes, d'épices et d'une variété de légumes.
Le sashimi de thon est une délicatesse japonaise composée de thon cru finement tranché.
Les côtes levées de barbecue coréennes sont un plat coréen classique qui se compose de côtes de porc marinées qui sont grillées sur une flamme nue.
Le curry de crevettes est un plat originaire d'Asie du Sud qui associe des crevettes cuites à une sauce épicée au curry.
Le poulet chinois au sésame est un plat populaire de la cuisine chinoise.
Le curry de crevettes et de pois chiches est un plat indien délicieux et savoureux.
Les brochettes de poulet Yakitori sont une collation japonaise populaire à base de morceaux de poulet, de légumes et d'autres ingrédients qui sont enfilés sur une brochette puis grillés.
Le curry rouge aux légumes est un plat thaïlandais traditionnel composé d'une variété de légumes, tels que des aubergines, des pousses de bambou, des poivrons, des carottes et des champignons, mijotés dans une savoureuse sauce au curry rouge.
Le rouleau de sushi californien aux légumes est un rouleau de sushi populaire parmi les amateurs de sushi.