Le curry de chou-fleur est un plat indien délicieux et nutritif composé de chou-fleur cuit, d'épices et d'une variété de légumes.
Le rouleau de sushi au thon et au concombre est un type de rouleau de sushi qui combine deux saveurs classiques dans un plat délicieux.
La crème aux œufs japonaise est un dessert traditionnel japonais à base d'œufs, de sucre et de lait.
Le curry de boeuf aux pommes de terre est un plat indien classique, copieux et savoureux.
Tuna Nigiri Sushi est un type de sushi à base de thon cru et de riz à sushi.
Le poulet tandoori indien est un plat indien populaire composé de poulet mariné dans du yaourt et des épices, puis cuit dans un four tandoor.
Le sashimi de saumon est une spécialité japonaise composée de fines tranches de saumon cru.
Le porc barbecue chinois, également connu sous le nom de Char Siu, est un plat cantonais populaire à base de porc mariné qui est rôti ou grillé sur une flamme nue.
Le boeuf coréen Bulgogi est un plat coréen traditionnel composé de fines tranches de boeuf marinées dans une sauce sucrée et salée.