Banh Xeo est un gâteau salé vietnamien traditionnel à base de farine de riz, de poudre de curcuma et rempli de lanières de porc, de crevettes et de germes de soja.
Le curry de poisson vert à la noix de coco est un plat traditionnel de l'État du sud du Kerala en Inde.
Le curry de chou-fleur rôti est un plat délicieux et savoureux qui convient aussi bien aux végétariens qu'aux mangeurs de viande.
Le ramen japonais est un type de soupe de nouilles originaire de Chine mais qui est devenu un plat populaire au Japon.
Le naan indien est un pain plat traditionnel populaire en Inde et dans d'autres régions d'Asie du Sud.
La soupe thaïlandaise Tom Yum est une soupe thaïlandaise populaire et traditionnelle.
Les boulettes de gyoza japonaises sont un type de potsticker délicieux et populaire originaire du Japon.
Le sushi nigiri Crab Stick est un type de sushi qui est fait avec de la chair de crabe cuite, qui a été façonnée et pressée en une mince bûche.
Le curry végétalien d'épinards, de patates douces et de pois chiches est un curry végétalien délicieux, nutritif et facile à préparer.