Le Nasi Lemak malaisien est un plat malaisien traditionnel composé de riz parfumé cuit dans du lait de coco, servi avec une variété d'accompagnements tels que des anchois frits, des cacahuètes, des œufs durs, des tranches de concombre et une pâte de piment épicée et sucrée.
Le Kimchi Jjigae coréen est un plat traditionnel coréen à base de légumes fermentés tels que le chou, le radis ou le concombre.
La tempura de légumes est un plat japonais composé de légumes légèrement panés et frits.
Le sushi à l'anguille et au concombre est un type de sushi composé d'anguille et de concombre grillés.
Le curry de lentilles végétalien est un plat délicieux et nutritif à base de lentilles et d'une variété d'épices.
Kaiso Maki Sushi est un rouleau de sushi japonais à base d'algues et de poisson, généralement du thon ou du saumon.
Negitoro Roll Sushi est un type de sushi à base de thon gras, ou toro, et d'oignons verts hachés.
Les brochettes de poulet Satay malaisiennes sont un plat populaire d'Asie du Sud-Est.
Le curry de poulet au lait de coco est un plat savoureux qui combine des épices parfumées avec du lait de coco crémeux pour un repas savoureux et réconfortant.