Le tempeh frit indonésien est un plat végétarien populaire en Indonésie.
Rajma Curry est un plat indien à base de haricots rouges (rajma) cuits dans une sauce épicée à base de tomates.
Le curry de papaye est un plat traditionnel de l'Inde.
La salade de feuilles de thé du Myanmar, également connue sous le nom de Lahpet Thoke, est un plat traditionnel birman apprécié depuis des siècles.
Les baguettes vietnamiennes, également connues sous le nom de Banh Mi, sont un type de sandwich originaire du Vietnam.
La soupe de nouilles au curry rouge thaïlandais est un plat végétalien populaire qui combine les saveurs de la pâte de curry rouge thaïlandais avec une variété de légumes et de nouilles.
Le poulet Kung Pao est un plat chinois populaire originaire de la province chinoise du Sichuan.
Vegan Spicy Tuna Sushi Roll est une alternative végétalienne aux rouleaux de sushi traditionnels.
Le ragoût de kimchi coréen est un plat traditionnel coréen à base de légumes fermentés.