Le sushi au saumon est un type de plat de sushi à base de saumon cru combiné à du riz vinaigré.
Tikka Masala Curry est un plat indien populaire composé d'une sauce crémeuse à base de tomates, mélangée à des épices telles que le garam masala, le gingembre, l'ail et le piment.
Les nouilles au curry à la noix de coco sont un plat de nouilles asiatiques délicieux et savoureux qui est fait avec une sauce au curry crémeuse à base de noix de coco.
Le paneer curry est un plat indien traditionnel composé de cubes de paneer (un fromage à pâte molle) cuits dans une sauce épicée à base de tomates.
Le bibimbap coréen est un plat coréen traditionnel composé de riz blanc cuit à la vapeur et de divers légumes, tels que des épinards, des champignons, des carottes et des germes de soja, garni d'une sauce chili épicée et d'un œuf au plat.
Salmon Skin Roll Sushi est un type de rouleau de sushi populaire au Japon et dans de nombreux restaurants de sushis à travers le monde.
Le Gudeg est un plat traditionnel d'Indonésie qui est fait de jeunes jacquiers bouillis dans du lait de coco et des épices.
Unagi Nigiri Sushi est un type de sushi populaire à base d'anguille grillée et de riz.
Le Bún Chả est un plat vietnamien composé de galettes de porc grillées et de vermicelles de riz blanc servis dans un bouillon sucré et salé.