Le curry de légumes Jalfrezi est un plat indien populaire composé d'une combinaison de légumes, d'épices et d'herbes.
Le sauté de poulet au sésame est un plat chinois classique qui est rapide et facile à préparer.
Le curry de poulet du Cachemire est un plat populaire en Inde et au Pakistan.
Le bol de sushi végétalien au concombre et au radis est une version végétale savoureuse du plat japonais classique.
Le Singapore Chili Crab est un plat local populaire qui existe depuis les années 1950.
Le curry de citrouille est un plat indien qui associe la douceur de la citrouille aux saveurs savoureuses des épices au curry.
Le Vegan Sushi Burrito Bowl est une option de repas à base de plantes délicieuse et nutritive.
Le curry de tofu végétalien est un plat végétalien savoureux et savoureux à base de tofu, de légumes et d'un délicieux mélange d'épices indiennes.
Le sauté de bœuf et d'asperges est un plat chinois classique simple à préparer et plein de saveurs.