Le Sate Ayam indonésien est un plat populaire en Indonésie.
Le gâteau taïwanais à l'ananas, également connu sous le nom de sablé à l'ananas, est un dessert traditionnel populaire à Taïwan.
Le ragoût de gâteau de poisson coréen, ou « Eomuk-guk », est un plat traditionnel coréen à base de gâteau de poisson, de légumes et d'un bouillon savoureux.
Tekka Maki Roll Sushi est un type de sushi japonais qui se compose de thon cru et d'algues enveloppés dans une feuille de nori (algues séchées).
Le curry de légumes Jalfrezi est un plat indien populaire composé d'une combinaison de légumes, d'épices et d'herbes.
Le curry végétalien d'épinards, de patates douces et de pois chiches est un curry végétalien délicieux, nutritif et facile à préparer.
Le riz au lait à la noix de coco est un dessert asiatique traditionnel composé d'un mélange de riz, de lait de coco et de sucre.
Le poulet tandoori indien est un plat indien populaire composé de poulet mariné dans du yaourt et des épices, puis cuit dans un four tandoor.
Tamago Nigiri Sushi est un type de sushi qui se compose d'un petit bloc d'omelette sucrée cuite, généralement à base d'œuf, de sucre et de sauce soja, qui est superposée sur un lit de riz à sushi vinaigré.