Le Nigiri Sushi au thon blanc est un type de sushi populaire au Japon.
Le curry thaï est un plat populaire de la cuisine thaïlandaise.
Shiso Maki Sushi est un type de rouleau de sushi à base de shiso, une herbe japonaise souvent utilisée dans les sushis.
Les boulettes de riz à sushi végétariennes, également appelées "onigiri" ou "omusubi", sont une collation populaire au Japon.
Malabar Fish Curry est un curry de poisson traditionnel de la région de Malabar en Inde.
Eel Avocado Roll Sushi est un type de rouleau de sushi qui contient de l'anguille et de l'avocat comme ingrédients principaux.
Red Snapper Nigiri Sushi est un type classique de sushi qui est fait avec du vivaneau rouge frais et cru et du riz à sushi assaisonné.
Les rouleaux de printemps à la vietnamienne sont une collation et un apéritif populaire dans la cuisine vietnamienne.
Le curry thaï à la noix de coco et aux légumes est un plat délicieux, facile à préparer et plein de saveurs.