Le sushi nigiri au saumon est un type de sushi populaire au Japon.
Le curry de chou-fleur et de noix de coco est un plat savoureux et sain d'inspiration indienne.
Le poulet au sésame est un plat chinois populaire composé de morceaux de poulet frits enrobés d'une sauce au sésame sucrée et salée.
Le bibimbap coréen est un plat coréen traditionnel composé de riz blanc cuit à la vapeur et de divers légumes, tels que des épinards, des champignons, des carottes et des germes de soja, garni d'une sauce chili épicée et d'un œuf au plat.
Le sauté de bœuf et de brocoli est un plat sino-américain classique qui a été adapté par de nombreuses cultures à travers le monde.
Le bol de bœuf de style coréen est un plat populaire en Corée, souvent servi comme repas unique.
Le curry de poisson est un plat traditionnel préparé en faisant cuire du poisson dans une sauce d'épices et d'autres ingrédients.
Le curry de fenugrec est un plat indien traditionnel composé d'une variété d'épices, d'herbes et de légumes.
L'aubergine du Sichuan est un plat de sauté chinois classique qui est généralement préparé avec de l'aubergine, de l'ail, du gingembre, de la pâte de piment du Sichuan et de la sauce soja.