Instant Pot Eggplant Curry est un délicieux plat végétalien facile à préparer qui combine les saveurs des épices indiennes et de l'aubergine.
Le pad thaï aux crevettes est un plat thaïlandais classique composé de nouilles de riz sautées, de crevettes, d'œufs, d'oignons verts et de germes de soja, le tout mélangé à une sauce sucrée-salée.
Tikka Masala Curry est un plat indien populaire composé d'une sauce crémeuse à base de tomates, mélangée à des épices telles que le garam masala, le gingembre, l'ail et le piment.
Le sushi temaki aux légumes est un type de rouleau de sushi composé de légumes enveloppés dans des algues.
Les boulettes chinoises sont un aliment populaire dans la cuisine chinoise.
Le calmar croustillant au sel et au poivre est un plat chinois classique qui est généralement servi en apéritif.
Le curry de poisson Tikka Masala est un plat indien populaire à base de poisson mariné dans une sauce crémeuse et épicée.
Kappa Maki Sushi est un type de rouleau de sushi à base de concombre et de riz assaisonné au vinaigre.
Le porc épicé à la coréenne est un plat populaire dans la cuisine coréenne.