Home > Recipe >  Bol de sushi végétalien Burrito

Bol de sushi végétalien Burrito

Le Vegan Sushi Burrito Bowl est une option de repas à base de plantes délicieuse et nutritive. Ce repas végétalien comprend une variété d'ingrédients, tels que du riz à sushi, des légumes et des protéines végétales, le tout enveloppé dans un bol de style burrito. Ce repas est un excellent moyen d'obtenir votre dose quotidienne de vitamines et de minéraux, tout en profitant d'un repas savoureux et satisfaisant. Il est également parfait pour ceux qui recherchent une alternative plus saine aux sushis traditionnels. Avec ses délicieuses saveurs et ses ingrédients frais, le bol de burrito à sushi végétalien est sûr de devenir un repas préféré dans votre maison.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 tasses de riz à sushi cuit
  • 1/2 tasse de concombre, coupé en dés
  • 1/2 tasse de carottes, coupées en dés
  • 1/2 tasse d'avocat, coupé en dés
  • 1/4 tasse de gingembre mariné, coupé en dés
  • 1/4 tasse de radis marinés, coupés en dés (facultatif)
  • 1/4 tasse de mayonnaise végétalienne
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja

Directions

  • Step 1
    Dans un grand bol, mélanger le riz à sushi cuit, le concombre, les carottes, l'avocat, le gingembre mariné et le radis mariné (le cas échéant).
  • Step 2
    Dans un petit bol, fouetter ensemble la mayonnaise végétalienne, les graines de sésame et la sauce soja. Verser la vinaigrette sur le bol et remuer doucement pour combiner.
  • Step 3
    Répartir le bol à burrito dans 4 bols et servir.

Comments

Anonymous
,
Délicieux bol de burrito à sushi végétalien! Plein de saveurs et de couleurs, c'est un repas parfait et satisfaisant qui ne prend que 15 minutes à cuisiner ! A essayer absolument !

More recipes