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Risols indonésiens

Les risoles indonésiens sont une collation populaire en Indonésie. Ils sont fabriqués à partir d'une combinaison de bœuf haché, de pommes de terre, d'épices et d'assaisonnements, le tout roulé dans une fine croûte de pâte. La garniture est ensuite frite jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Les risoles peuvent être servis en entrée ou en plat principal, et sont souvent servis avec une sauce chili ou tomate. Ils sont également un aliment de rue populaire et souvent vendus à partir de charrettes ou de vendeurs ambulants.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 livre de boeuf haché
  • 1 oignon, coupé en dés
  • 1 cuillère à café d'ail, haché
  • 1 cuillère à café de gingembre moulu
  • 1 cuillère à café de coriandre moulue
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • 1 cuillère à café de curry en poudre
  • 1/4 cuillère à café de curcuma
  • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
  • 2 œufs, battus
  • 1/2 tasse de chapelure
  • Huile végétale pour la friture

Directions

  • Step 1
    Dans une grande poêle à feu moyen-vif, cuire le boeuf haché jusqu'à ce qu'il ne soit plus rosé. Égouttez tout excès de graisse.
  • Step 2
    Ajouter l'oignon, l'ail, le gingembre, la coriandre, le cumin, la poudre de curry et le curcuma dans la poêle et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
  • Step 3
    Incorporer la coriandre et retirer la poêle du feu. Laisser refroidir légèrement le mélange.
  • Step 4
    Dans un grand bol, mélanger l'œuf et la chapelure. Ajouter le mélange de boeuf refroidi et remuer pour combiner.
  • Step 5
    Façonnez le mélange en petites boules et aplatissez-les en galettes. Chauffer une fine couche d'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif.
  • Step 6
    Cuire les galettes de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites.

Comments

Anonymous
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Les risoles indonésiens sont une délicieuse collation ! Ils sont croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, avec une garniture savoureuse et savoureuse. Hautement recommandé!
Anonymous
,
Fantastiques risoles indonésiens! Le combo oignon et sauce tartare est délicieux et l'extérieur croquant est la texture parfaite. Recommande fortement!
Anonymous
,
Les risoles indonésiens sont délicieux et faciles à réaliser ! Croustillant à l'extérieur, crémeux et savoureux à l'intérieur. Une excellente façon de profiter de la cuisine indonésienne!

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