La soupe coréenne au kimchi est un plat coréen traditionnel à base de chou fermenté, de radis et d'autres légumes.
Les rouleaux de printemps vietnamiens sont un apéritif populaire dans la cuisine vietnamienne.
Le Gyoza japonais est un type de boulette qui est devenu populaire dans le monde entier.
Les brochettes de poulet Satay sont un plat de cuisine de rue asiatique populaire.
Le curry de lentilles rouges est un plat indien délicieux et nutritif à base de lentilles rouges, de tomates, d'épices et d'herbes.
Le curry de tofu est un plat végétalien délicieux et sain qui combine les saveurs de l'Inde avec la chaleur du tofu.
Le curry végétarien de pois chiches et d'épinards est un plat facile et savoureux qui plaira aux végétariens comme aux carnivores.
Le ramen japonais est un type de soupe de nouilles originaire de Chine mais qui est devenu un plat populaire au Japon.
Carrot Curry est un plat indien traditionnel à base de carottes, d'épices et d'autres ingrédients comme les oignons, l'ail et le gingembre.