Les nouilles malaisiennes sont un type de plat de nouilles populaire dans tout le pays.
Le poulet aigre-doux est un plat populaire dans la cuisine chinoise.
Le poulet indien Jalfrezi est un plat indien populaire et savoureux à base de poulet, de légumes et d'une sauce masala épicée.
Egg Nigiri Sushi est un type de sushi qui se compose d'un petit monticule de riz à sushi de forme ovale surmonté d'une tranche d'œuf salé.
Le tempeh frit indonésien est un plat végétarien populaire en Indonésie.
Le bœuf Bulgogi à la coréenne est un plat coréen populaire à base de bœuf finement tranché mariné dans un mélange de sauce soja, d'huile de sésame, d'ail et d'autres assaisonnements.
Le tempura japonais est un plat populaire composé de fruits de mer ou de légumes panés et frits.
Le tofu croustillant à l'orange est un délicieux plat chinois composé de cubes de tofu frits mélangés à une sauce à l'orange sucrée et salée.
Les légumes sautés sont un plat chinois classique qui est rapide et facile à préparer.