La salade de papaye verte thaïlandaise, ou Som Tam en thaï, est un plat traditionnel d'Asie du Sud-Est à base de papaye non mûrie, de sauce de poisson, de jus de citron vert, de piments, d'ail et parfois d'autres ingrédients tels que des cacahuètes, des tomates et des crevettes.
La soupe thaïlandaise à la noix de coco est un plat de soupe thaïlandais populaire composé d'un bouillon de lait de coco, de galanga, de citronnelle, de feuilles de lime kaffir et de piments.
Le curry de poisson bengali est un plat de poisson populaire dans la cuisine bengali.
Le curry de carottes et de pois est un plat de curry végétarien copieux et savoureux qui est populaire en Inde et dans d'autres parties de l'Asie du Sud.
Vegan Chickpea and Kale Curry est un plat végétalien copieux et savoureux qui est parfait pour un dîner en semaine.
Le Vegetarian Dragon Roll Sushi est un rouleau de sushi classique à la fois savoureux et sain.
Le sushi Salmon Roll est un rouleau de sushi classique à base de saumon cru, de riz, d'algues nori et d'autres garnitures.
Le curry de tofu katsu est un plat végétalien populaire originaire du Japon.
Spicy Tuna Roll Sushi est un type populaire de sushi à base de thon cru et de mayonnaise épicée.