Le Korean Bulgogi Burger est un plat coréen classique à base de bœuf mariné, cuit et servi dans un pain à hamburger.
Bangladeshi Biryani est un type de plat traditionnel à base de riz originaire de la région du Bengale du sous-continent indien.
Le ragoût de kimchi coréen est un plat traditionnel coréen à base de légumes fermentés.
Le Nigiri Sushi au thon blanc est un type de sushi populaire au Japon.
Le sauté de bœuf et d'asperges est un plat chinois classique simple à préparer et plein de saveurs.
Le pad thaï est un plat populaire en Thaïlande, composé de nouilles de riz sautées avec des œufs, du tofu et une variété d'autres ingrédients tels que des cacahuètes, des germes de soja et de la sauce au tamarin.
Le curry de pois chiches végétarien est un repas délicieux, savoureux et nutritif.
Singapore Fried Hokkien Mee est un plat singapourien populaire composé de nouilles, de fruits de mer, de porc et de légumes sautés dans une sauce épaisse et noire.
Le Philadelphia Roll Sushi est un rouleau de sushi populaire à base de saumon fumé, de fromage à la crème et de concombre.