Home > Recipe >  Rouleaux de sushi de Philadelphie

Rouleaux de sushi de Philadelphie

Le Philadelphia Roll Sushi est un rouleau de sushi populaire à base de saumon fumé, de fromage à la crème et de concombre. On pense qu'il est né à Philadelphie dans les années 1980 et qu'il est maintenant largement apprécié dans le monde entier. Il est facile à préparer et est un favori des amateurs de sushis partout. Il est souvent servi comme apéritif ou collation, et peut également être consommé comme repas. Sa popularité ne cesse d'augmenter et on le trouve dans de nombreux restaurants de sushis et supermarchés.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 paquet de riz à sushi
  • 1/2 tasse de vinaigre de riz
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 paquet de feuilles de nori
  • 1/2 tasse de fromage à la crème, ramolli
  • 1/2 tasse de saumon fumé, haché
  • 1 concombre, coupé en julienne

Directions

  • Step 1
    Rincez le riz à sushi dans un bol d'eau froide jusqu'à ce que l'eau soit claire. Placer le riz dans une casserole de taille moyenne avec 2 tasses d'eau. Porter à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.
  • Step 2
    Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, le sucre et le sel et remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Placer le riz à sushi cuit dans un grand bol et verser le mélange de vinaigre dessus. À l'aide d'une cuillère ou d'une spatule en bois, incorporer délicatement le mélange de vinaigre dans le riz jusqu'à ce qu'il soit uniformément réparti.
  • Step 3
    Déposez une feuille de nori sur une natte à sushi en bambou. Étalez une fine couche de riz à sushi sur le nori, en laissant 1/2 pouce de nori exposé en haut. Placez le fromage à la crème, le saumon fumé et le concombre en ligne au milieu du riz à sushi.
  • Step 4
    Rouler les sushis en soulevant le bas de la natte de bambou et en la roulant sur les garnitures. Pressez doucement le tapis pour former un rouleau serré. Couper le rouleau de sushi en 8 morceaux et servir avec de la sauce soja et du wasabi.

Comments

More recipes

Rouleaux de printemps à la vietnamienne

Les rouleaux de printemps à la vietnamienne sont une collation et un apéritif populaire dans la cuisine vietnamienne.

Uramaki Roll Sushi

Uramaki Roll Sushi est un type de rouleau de sushi qui est enveloppé à l'envers.

Curry végétalien de tomates et lentilles

Le curry végétalien de tomates et de lentilles est un plat simple et délicieux qui convient à tous ceux qui suivent un régime végétalien.

Crevette Tempura Roll Sushi

Le rouleau de sushi tempura aux crevettes est un type classique de rouleau de sushi très populaire au Japon et dans le monde.

Curry de pois chiches à la noix de coco

Le curry de pois chiches à la noix de coco est un plat savoureux, végétalien, facile à préparer et plein de nutriments.

Soupe de nouilles épicée à la thaïlandaise

La soupe de nouilles épicée à la thaïlandaise est un plat populaire et savoureux apprécié dans le monde entier.

Curry de crevettes

Le curry de crevettes est un plat originaire d'Asie du Sud qui associe des crevettes cuites à une sauce épicée au curry.

Curry végétalien de chou frisé et de noix de coco

Vegan Kale and Coconut Curry est un plat végétalien savoureux et nutritif qui est parfait pour un dîner de semaine rapide et facile.

Birman Khow Suey

Le Burmese Khow Suey est un plat emblématique de nouilles birmanes composé d'une savoureuse soupe au curry à base de noix de coco garnie d'une variété d'accompagnements, notamment des oignons frits, des pois chiches, des gâteaux de poisson et des œufs durs.