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Rouleaux de sushi de Philadelphie

Le Philadelphia Roll Sushi est un rouleau de sushi populaire à base de saumon fumé, de fromage à la crème et de concombre. On pense qu'il est né à Philadelphie dans les années 1980 et qu'il est maintenant largement apprécié dans le monde entier. Il est facile à préparer et est un favori des amateurs de sushis partout. Il est souvent servi comme apéritif ou collation, et peut également être consommé comme repas. Sa popularité ne cesse d'augmenter et on le trouve dans de nombreux restaurants de sushis et supermarchés.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 paquet de riz à sushi
  • 1/2 tasse de vinaigre de riz
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 paquet de feuilles de nori
  • 1/2 tasse de fromage à la crème, ramolli
  • 1/2 tasse de saumon fumé, haché
  • 1 concombre, coupé en julienne

Directions

  • Step 1
    Rincez le riz à sushi dans un bol d'eau froide jusqu'à ce que l'eau soit claire. Placer le riz dans une casserole de taille moyenne avec 2 tasses d'eau. Porter à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.
  • Step 2
    Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, le sucre et le sel et remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Placer le riz à sushi cuit dans un grand bol et verser le mélange de vinaigre dessus. À l'aide d'une cuillère ou d'une spatule en bois, incorporer délicatement le mélange de vinaigre dans le riz jusqu'à ce qu'il soit uniformément réparti.
  • Step 3
    Déposez une feuille de nori sur une natte à sushi en bambou. Étalez une fine couche de riz à sushi sur le nori, en laissant 1/2 pouce de nori exposé en haut. Placez le fromage à la crème, le saumon fumé et le concombre en ligne au milieu du riz à sushi.
  • Step 4
    Rouler les sushis en soulevant le bas de la natte de bambou et en la roulant sur les garnitures. Pressez doucement le tapis pour former un rouleau serré. Couper le rouleau de sushi en 8 morceaux et servir avec de la sauce soja et du wasabi.

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