Le ragoût d'agneau ouïghour est un plat traditionnel du peuple ouïghour du Xinjiang, en Chine.
Le curry de chou-fleur est un plat indien délicieux et nutritif composé de chou-fleur cuit, d'épices et d'une variété de légumes.
Le curry de betterave est un plat indien traditionnel qui est préparé en faisant cuire des dés de betterave dans un mélange épicé d'oignons, de tomates, d'ail et de gingembre.
Le poulet au curry rouge thaï est un plat populaire en Thaïlande et dans le monde.
Le curry de légumes et de pois chiches est un plat indien populaire qui est à la fois délicieux et sain.
Le curry de chou-fleur à la noix de coco est un plat végétalien délicieux et savoureux à base de lait de coco et d'épices.
Le curry rouge thaïlandais avec tofu et légumes est un plat végétalien savoureux et copieux qui combine les saveurs épicées de la pâte de curry rouge thaïlandais, du lait de coco parfumé et d'un mélange de légumes.
Le ragoût de porc épicé à la coréenne, ou "Dwaeji-gukbap", est un ragoût coréen populaire à base de porc, de légumes et d'une sauce épicée.
Le curry jaune est un type de curry thaïlandais plus doux que les autres types de curry.