Home > Recipe >  Rouleaux de sushi végétariens à la mangue

Rouleaux de sushi végétariens à la mangue

Les rouleaux de sushi végétariens à la mangue sont une option de repas délicieuse et saine. Ils sont parfaits pour tous ceux qui recherchent un repas léger, savoureux et nutritif. La combinaison de mangue et de légumes crée une saveur et une texture uniques qui plairont à coup sûr. Les légumes fournissent une excellente source de vitamines et de minéraux, tandis que la mangue ajoute une touche de douceur et une pointe d'acidité. Les rouleaux sont faciles à réaliser et peuvent être servis en entrée ou en entrée. Profitez de ce rouleau de sushi végétarien délicieux et sain à la mangue pour votre prochain repas.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 feuilles de nori
  • 2 tasses de riz à sushi cuit
  • 1 mangue, pelée, dénoyautée et coupée en dés
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame
  • 1 cuillère à café de vinaigre de riz
  • 1/4 cuillère à café de sucre
  • 1/4 cuillère à café de sel

Directions

  • Step 1
    Déposez une feuille de nori sur un tapis à sushi. Étendre 1/2 tasse de riz à sushi cuit sur le nori, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur les bords.
  • Step 2
    Saupoudrer les dés de mangue sur le riz. Saupoudrer les graines de sésame sur la mangue.
  • Step 3
    Roulez soigneusement les sushis en utilisant le tapis pour les façonner. Répéter avec les feuilles de nori restantes et les ingrédients.
  • Step 4
    Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre de riz, le sucre et le sel. Couper les rouleaux de sushi en 8 morceaux chacun et servir avec le mélange de vinaigre pour tremper.

Comments

Anonymous
,
Délicieux sushis végétariens à la mangue. Excellente association de saveurs et de textures. Sorti encore mieux que je ne l'espérais. Recommande fortement!

More recipes

Rouleaux de sushi aux légumes

Les rouleaux de sushi aux légumes sont un type de sushi composé de divers types de légumes comme ingrédients principaux, plutôt que de poisson cru.

Cari Saag

Le curry Saag est un plat indien populaire, composé d'une combinaison d'épinards cuits, d'ail, de gingembre et d'épices.

Sushi épicé à la limande à queue jaune

Spicy Yellowtail Roll Sushi est un type de sushi populaire que l'on trouve dans de nombreux restaurants et bars à sushi japonais.

Kaiso Maki Sushi

Kaiso Maki Sushi est un rouleau de sushi japonais à base d'algues et de poisson, généralement du thon ou du saumon.

Courge végétarienne et curry de haricots

Le curry végétarien de courge et de haricots est un repas végétalien copieux et nutritif, facile à préparer et plein de saveurs.

Birman Khow Suey

Le Burmese Khow Suey est un plat emblématique de nouilles birmanes composé d'une savoureuse soupe au curry à base de noix de coco garnie d'une variété d'accompagnements, notamment des oignons frits, des pois chiches, des gâteaux de poisson et des œufs durs.

Sandwich banh mi vietnamien

Le sandwich Banh Mi est un sandwich vietnamien populaire composé d'une variété d'ingrédients.

Curry végétarien de lentilles à la noix de coco

Le curry végétarien de lentilles à la noix de coco est un repas végétalien délicieux et nutritif qui peut être dégusté comme plat principal ou plat d'accompagnement.

Ailes de poulet croustillantes à l'asiatique

Les ailes de poulet croustillantes à l'asiatique sont une version délicieuse et savoureuse des ailes de poulet traditionnelles.