Le ragoût de gâteau de poisson coréen, ou « Eomuk-guk », est un plat traditionnel coréen à base de gâteau de poisson, de légumes et d'un bouillon savoureux.
Le bœuf mongol est un plat sino-américain populaire.
Les bols de bibimbap coréens sont un plat coréen populaire composé de riz blanc chaud et d'une variété de légumes, de viande et d'autres ingrédients.
Le curry de légumes à la noix de coco est un plat indien classique à la fois crémeux et savoureux.
Le porc au caramel vietnamien avec du riz est un plat réconfortant et savoureux qui est populaire dans tout le Vietnam.
Octopus Nigiri Sushi est un plat japonais populaire composé d'une tranche de pieuvre crue servie sur un petit monticule de riz à sushi vinaigré.
Le curry de chou-fleur et de pois chiches est un plat indien réconfortant et savoureux qui regorge de protéines et de saveurs végétales.
Le poulet barbecue coréen est un plat populaire à base de poulet mariné cuit sur un gril à charbon ou sur une cuisinière.
Le sashimi de poulpe est une délicatesse traditionnelle japonaise à base de poulpe cru.