Le ragoût d'agneau ouïghour est un plat traditionnel du peuple ouïghour du Xinjiang, en Chine.
Le curry thaï à la noix de coco et aux légumes est un plat délicieux, facile à préparer et plein de saveurs.
Le curry de crevettes est un plat originaire d'Asie du Sud qui associe des crevettes cuites à une sauce épicée au curry.
Le curry rouge thaïlandais est un plat classique de la Thaïlande, composé d'une sauce au curry riche et épicée à base de lait de coco avec un mélange d'épices aromatiques, d'herbes et de piments.
La Vegan Sushi Salad est une salade simple, saine et délicieuse qui est parfaite pour ceux qui veulent profiter des saveurs traditionnelles des sushis sans manger de poisson.
Thai Massaman Curry est un plat populaire en Thaïlande qui provient de la communauté musulmane.
Masala Garlic Curry Masala est un mélange d'épices indien utilisé pour ajouter de la saveur et de l'arôme aux currys, ragoûts et autres plats.
Le curry de bœuf Thai Massaman est un plat de curry modérément épicé qui est populaire en Thaïlande.
Le ramen japonais est un type de soupe de nouilles originaire de Chine mais qui est devenu un plat populaire au Japon.