La tempura de légumes est un plat japonais composé de légumes légèrement panés et frits.
Tamago Nigiri Sushi est un type de sushi qui se compose d'un petit bloc d'omelette sucrée cuite, généralement à base d'œuf, de sucre et de sauce soja, qui est superposée sur un lit de riz à sushi vinaigré.
Le curry vert est un plat thaïlandais populaire composé de pâte de curry vert, de lait de coco, de viande et/ou de légumes.
Le ramen japonais est un type de soupe de nouilles originaire de Chine mais qui est devenu un plat populaire au Japon.
Le calmar croustillant au sel et au poivre est un plat chinois classique qui est généralement servi en apéritif.
Le Singapore Chili Crab est un plat local populaire qui existe depuis les années 1950.
Le riz gluant à la mangue thaïlandaise est un dessert traditionnel délicieux et populaire en Thaïlande.
Kale and Quinoa Curry est un plat végétalien nutritif et savoureux.
Vegan Tofu Sushi Roll est une alternative végétalienne délicieuse et nutritive aux rouleaux de sushi traditionnels à base de poisson.