Le Singapore Chili Crab est un plat local populaire qui existe depuis les années 1950.
Le curry de poulet malaisien est un plat épicé et savoureux originaire de Malaisie.
La soupe de nouilles au curry et à la noix de coco est une soupe délicieuse et crémeuse à la fois végétalienne et sans gluten.
Le curry de bœuf Thai Massaman est un plat de curry modérément épicé qui est populaire en Thaïlande.
Le curry de tofu végétalien est un plat végétalien savoureux et savoureux à base de tofu, de légumes et d'un délicieux mélange d'épices indiennes.
Le bulgogi de bœuf coréen est un plat populaire originaire de Corée du Sud.
Le sushi onigiri est un type de boulette de riz japonaise faite avec du riz à sushi et enveloppée de nori (algue).
Le sauté de bœuf et d'asperges est un plat chinois classique simple à préparer et plein de saveurs.
Les nouilles thaïlandaises au poulet et aux cacahuètes sont un plat savoureux et délicieux qui combine les saveurs de noisette et savoureuses du beurre de cacahuète et du poulet avec le coup de pied épicé de la pâte de curry rouge thaïlandaise.