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Sushi roulé arc-en-ciel

Rainbow Roll Sushi est un plat de sushis populaire au Japon. Il se compose d'un rouleau de sushi rempli d'une variété d'ingrédients colorés, tels que du thon, du saumon, de l'avocat, du concombre et d'autres légumes. Les ingrédients sont superposés dans un motif arc-en-ciel pour créer un rouleau de sushi visuellement agréable. Rainbow Roll Sushi est devenu un choix populaire pour les amateurs de sushis du monde entier et peut être trouvé dans de nombreux restaurants de sushis.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 tasses de riz à sushi
  • 1/2 tasse de vinaigre de riz assaisonné
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 4 feuilles de nori
  • 1 gros avocat, tranché finement
  • 1 gros concombre, tranché finement
  • 4 onces de fromage à la crème, tranché finement

Directions

  • Step 1
    Dans une casserole moyenne, porter 2 tasses de riz à sushi avec 2 1/2 tasses d'eau à ébullition à feu vif. Réduire le feu à doux, couvrir la casserole et laisser mijoter 15 minutes.
  • Step 2
    Retirer la casserole du feu et laisser reposer le riz, couvert, pendant 10 minutes. Découvrir la casserole et remuer le riz avec une fourchette.
  • Step 3
    Dans un bol moyen, mélanger 1/2 tasse de vinaigre de riz assaisonné, 2 cuillères à soupe de sucre et 1 cuillère à café de sel jusqu'à ce que le sucre et le sel se dissolvent.
  • Step 4
    Ajouter le riz cuit au bol de vinaigre assaisonné et mélanger jusqu'à ce que le riz soit uniformément enrobé.
  • Step 5
    Déposer une feuille de nori sur une natte à sushi et étaler 1/4 du mélange de riz sur le nori, en laissant une bordure de 1 pouce sur les bords.
  • Step 6
    Disposer 1/4 des tranches d'avocat, des tranches de concombre et des tranches de fromage à la crème sur le riz.
  • Step 7
    Roulez le tapis de sushi loin de vous, en utilisant les deux mains pour presser les ingrédients ensemble dans le rouleau. Répéter avec les ingrédients restants.

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