Le poulet aigre-doux chinois est un plat chinois classique composé de poulet enrobé d'une sauce aigre-douce.
Le curry de chou-fleur et de pois chiches est un plat indien réconfortant et savoureux qui regorge de protéines et de saveurs végétales.
Le maki sushi est un type de rouleau de sushi qui est fabriqué en enroulant une feuille de nori (algues séchées) autour d'une garniture de riz et d'autres ingrédients tels que du poisson, des légumes et des assaisonnements.
Le sushi sashimi au thon est un type de sushi composé de fines tranches de thon cru servies sur un lit de riz à sushi.
Le pad thaï aux légumes est un plat de nouilles thaïlandais composé de nouilles de riz sautées et d'une variété de légumes.
Le Burmese Khow Suey est un plat emblématique de nouilles birmanes composé d'une savoureuse soupe au curry à base de noix de coco garnie d'une variété d'accompagnements, notamment des oignons frits, des pois chiches, des gâteaux de poisson et des œufs durs.
Singapore Chilli Crab est un plat de fruits de mer populaire à Singapour.
Spicy Scallop Roll Sushi est un plat de sushi japonais populaire qui combine des pétoncles crus avec de la mayonnaise épicée, du nori (feuille d'algues) et du riz vinaigré.
Avocado Maki Sushi est un type de rouleau de sushi qui présente le goût crémeux et savoureux de l'avocat comme ingrédient principal.