Le calmar croustillant au sel et au poivre est un plat chinois classique qui est généralement servi en apéritif.
La salade hachée asiatique est une salade savoureuse et légère qui est parfaite pour un dîner ou un déjeuner rapide.
Les rouleaux d'été vietnamiens, également connus sous le nom de Goi Cuon, sont un plat populaire de la cuisine vietnamienne.
Le curry de bœuf à la noix de coco est un plat indien traditionnel qui combine du bœuf, du lait de coco et une variété d'épices.
Le curry de citrouille est un plat indien qui associe la douceur de la citrouille aux saveurs savoureuses des épices au curry.
Vegan Sushi Burrito est un wrap à sushi végétalien qui est une variante du rouleau à sushi classique.
Le poulet teriyaki japonais est un plat populaire de la cuisine japonaise qui se compose de poulet cuit dans un mélange de sauce soja, de mirin et de sucre.
Le ragoût d'agneau ouïghour est un plat traditionnel du peuple ouïghour du Xinjiang, en Chine.
Le saumon maki sushi est un type de rouleau de sushi à base de saumon frais, de riz et d'algues.