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Bœuf mariné à la coréenne

Le boeuf mariné à la coréenne est un plat de boeuf mariné qui est une cuisine coréenne populaire. Il est fabriqué à partir de bœuf émincé mariné dans un mélange de sauce soja, d'ail, d'huile de sésame, de sucre et d'autres épices. Le bœuf est ensuite cuit avec des légumes tels que des oignons, des champignons et des poivrons. Il est généralement servi avec du riz et une variété de légumes. Le bœuf mariné à la coréenne est souvent servi dans les restaurants et peut également être préparé à la maison. C'est un plat savoureux et savoureux qui plaira à coup sûr.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 livres de surlonge de bœuf, coupée en fines lanières
  • 1/4 tasse de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 2 cuillères à café de gingembre frais, râpé
  • 1 cuillère à café de flocons de piment rouge

Directions

  • Step 1
    Dans un bol moyen, fouetter ensemble la sauce soja, l'huile de sésame, le miel, l'ail, le gingembre et les flocons de piment rouge.
  • Step 2
    Ajouter les lanières de bœuf dans le bol et remuer pour bien les enrober de marinade.
  • Step 3
    Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures ou toute la nuit pour permettre aux saveurs de se marier.
  • Step 4
    Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter le bœuf et la marinade dans la poêle et cuire jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit, environ 5 à 7 minutes.
  • Step 5
    Servir avec du riz cuit à la vapeur et des légumes, si désiré.

Comments

Anonymous
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Ce boeuf mariné est délicieux ! La marinade savoureuse fait ressortir le bœuf succulent. Recommande fortement!
Anonymous
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Ce boeuf mariné à la coréenne est délicieux ! La marinade est savoureuse et tout est parfaitement cuit. Recommande fortement!
Anonymous
,
Le bœuf mariné à la coréenne est une recette incroyable! C'est à la fois salé, sucré et acidulé. Toutes les saveurs de la marinade se mélangent parfaitement - délicieuses!

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