Les rouleaux de printemps à la vietnamienne sont une collation et un apéritif populaire dans la cuisine vietnamienne.
La courge farcie Vegan Sushi est un repas végétalien délicieux et sain qui combine deux saveurs classiques.
Le sashimi de poulpe est une délicatesse traditionnelle japonaise à base de poulpe cru.
Les nems vietnamiens sont un type de nems populaire dans la cuisine vietnamienne.
Le sushi Nigiri est un type de sushi japonais composé d'un morceau de poisson cru ou d'autres fruits de mer sur un lit de riz vinaigré.
La soupe miso est une soupe japonaise traditionnelle à base de pâte de miso, un assaisonnement à base de soja fermenté, et de dashi, un bouillon à base de kombu (varech séché) et de flocons de bonite.
Les sushis végétariens à l'avocat et aux carottes constituent une collation ou un repas délicieux et sain.
Ce bol de sushi burrito végétarien au concombre et à la mangue est un repas facile et sain qui séduira à coup sûr vos papilles gustatives.
Le sauté de légumes avec du riz est un plat asiatique classique, facile à préparer et plein de saveurs.