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Pâtés impériaux vietnamiens

Les nems vietnamiens sont un type de nems populaire dans la cuisine vietnamienne. Ils sont généralement préparés avec une combinaison de porc haché, de champignons et de vermicelles, enveloppés dans une fine enveloppe à base d'œuf, puis frits jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Ils sont souvent servis avec une trempette à base de sauce de poisson, de jus de citron vert, d'ail et de piments. Les nems vietnamiens sont un apéritif populaire dans les restaurants vietnamiens et peuvent également être trouvés dans de nombreuses épiceries asiatiques.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 livre de porc haché
  • 4 gousses d'ail, hachées
  • 1 cuillère à café de gingembre fraîchement râpé
  • 2 tasses de chou râpé
  • 1/2 tasse de carottes râpées
  • 1/3 tasse d'oignons verts hachés
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1/2 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
  • 1 paquet d'emballages pour rouleaux impériaux (environ 40 emballages)

Directions

  • Step 1
    Dans une grande poêle à feu moyen-élevé, ajouter le porc haché. Cuire jusqu'à ce que le porc ne soit plus rosé, environ 5 minutes.
  • Step 2
    Ajouter l'ail, le gingembre, le chou, les carottes, les oignons verts, la sauce soja, le vinaigre de riz, l'huile de sésame, le sucre et le poivre dans la poêle et cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
  • Step 3
    Retirer la garniture de la poêle et laisser refroidir à température ambiante.
  • Step 4
    Pour assembler les pâtés impériaux, posez une feuille d'emballage de pâtés impériaux sur une surface de travail avec un coin pointé vers vous. Placer 2 cuillères à soupe de la garniture refroidie au centre de l'emballage. Pliez le coin le plus proche de vous sur la garniture, en le plaçant sous la garniture. Pliez les deux coins latéraux et roulez l'emballage loin de vous, en rentrant les bords de l'emballage sous le rouleau.
  • Step 5
    Répéter avec les pâtes restantes et la garniture.
  • Step 6
    Chauffer 1/2 pouce d'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faites frire les nems par lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes de chaque côté. Égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant.

Comments

Anonymous
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Ces nems vietnamiens sont délicieux ! Croustillants, savoureux et pleins de légumes frais, c'est un plat incontournable !
Anonymous
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Les nems vietnamiens sont délicieux ! Ils sont savoureux et croquants avec une trempette légèrement sucrée. Parfait pour les collations ou comme apéritifs. Miam!
Anonymous
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Délicieux nems vietnamiens. La garniture de porc était savoureuse et l'emballage était parfaitement croustillant. Recommande fortement!

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