Le sauté de tofu croustillant et d'aubergines est un plat chinois sain et délicieux composé de cubes de tofu croustillants et de tranches d'aubergines tendres.
Le curry de pois chiches à la noix de coco est une recette de curry végétalien savoureuse et saine de style indien.
Le curry d'épinards et de pommes de terre est un délicieux plat indien qui combine la saveur des épinards crémeux avec le goût savoureux des pommes de terre.
Les boulettes de riz à sushi végétariennes, également appelées "onigiri" ou "omusubi", sont une collation populaire au Japon.
Le Nasi Lemak malaisien est un plat malaisien traditionnel composé de riz parfumé cuit dans du lait de coco, servi avec une variété d'accompagnements tels que des anchois frits, des cacahuètes, des œufs durs, des tranches de concombre et une pâte de piment épicée et sucrée.
Le curry indien de pois chiches est un plat classique de l'Inde, composé de pois chiches, d'herbes, d'épices et d'une variété de légumes.
La salade de papaye verte thaïlandaise, ou Som Tam en thaï, est un plat traditionnel d'Asie du Sud-Est à base de papaye non mûrie, de sauce de poisson, de jus de citron vert, de piments, d'ail et parfois d'autres ingrédients tels que des cacahuètes, des tomates et des crevettes.
Le curry rouge thaï au tofu est un plat savoureux et réconfortant qui combine les saveurs piquantes et aromatiques du curry rouge thaï avec le goût doux et noisette du tofu.
Le curry de bœuf à la noix de coco est un plat indien traditionnel qui combine du bœuf, du lait de coco et une variété d'épices.