Le boeuf coréen Bulgogi est un plat coréen traditionnel composé de fines tranches de boeuf marinées dans une sauce sucrée et salée.
Le curry de papaye est un plat traditionnel de l'Inde.
Les wraps à la laitue de style asiatique sont un plat délicieux, sain et facile à préparer qui peut être personnalisé avec une variété de saveurs.
Le poisson cambodgien Amok est un plat traditionnel populaire au Cambodge, à base de poisson, de lait de coco et d'épices.
Le bœuf barbecue coréen est un plat populaire servi dans les restaurants et les ménages coréens.
Le sushi au saumon mariné au miso est un type de sushi qui utilise du saumon mariné dans de la pâte de miso.
Le curry mangue et noix de coco est un plat sucré-salé qui allie la douceur de la mangue à la richesse du lait de coco et au piquant des épices indiennes.
Les bols à sushi végétariens sont une façon délicieuse et saine de déguster des sushis sans utiliser de poisson.
Le poulet indien Biryani est un plat parfumé et savoureux qui est un favori en Inde et dans le monde.