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Boulettes de riz sushi végétarien

Les boulettes de riz à sushi végétariennes, également appelées "onigiri" ou "omusubi", sont une collation populaire au Japon. Ils sont faits de riz blanc cuit à la vapeur, qui est ensuite façonné en petites boules et rempli d'une variété de légumes, tels que des prunes marinées, des carottes, des concombres et des algues. Ils sont généralement enveloppés dans des feuilles d'algues et servis avec de la sauce soja ou d'autres condiments. Les boulettes de riz sushi végétariennes sont un excellent moyen de savourer une collation légère et saine qui satisfera à coup sûr vos papilles gustatives.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 tasses de riz à sushi à grain court cuit
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre à sushi
  • 1/4 tasse de graines de sésame grillées
  • 1/2 concombre, coupé en dés
  • 2 avocats, coupés en dés
  • 1/2 tasse de carottes marinées, coupées en dés
  • 1/4 tasse de gingembre mariné, coupé en dés
  • 1/4 tasse de nori, haché finement

Directions

  • Step 1
    Combinez le riz à sushi cuit et le vinaigre à sushi dans un grand bol et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
  • Step 2
    Divisez le riz en 4 portions égales et formez des boules.
  • Step 3
    Rouler les boulettes de riz à sushi dans les graines de sésame grillées jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
  • Step 4
    Dans un autre bol, mélanger le concombre, l'avocat, les carottes, le gingembre et le nori.
  • Step 5
    Diviser le mélange en 4 portions égales et farcir chaque portion dans une des boulettes de riz à sushi.
  • Step 6
    Servez les boulettes de riz à sushi immédiatement ou conservez-les au réfrigérateur jusqu'à deux jours.

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