Le curry d'aubergines est un plat indien classique qui est traditionnellement préparé avec une combinaison d'épices, d'oignons, de tomates et d'aubergines.
Tuna Maki Sushi est un type de rouleau de sushi à base de thon et de riz.
La soupe thaïlandaise à la noix de coco est un plat de soupe thaïlandais populaire composé d'un bouillon de lait de coco, de galanga, de citronnelle, de feuilles de lime kaffir et de piments.
Tempura Veggie Bowl est un plat japonais populaire composé d'un bol de riz blanc cuit à la vapeur garni d'une variété de légumes légèrement panés et frits dans une pâte tempura.
Le paneer curry est un plat indien traditionnel composé de cubes de paneer (un fromage à pâte molle) cuits dans une sauce épicée à base de tomates.
Le naan indien est un pain plat traditionnel populaire en Inde et dans d'autres régions d'Asie du Sud.
Aloo Gobi Curry est un plat indien populaire et délicieux.
Le curry mangue et noix de coco est un plat sucré-salé qui allie la douceur de la mangue à la richesse du lait de coco et au piquant des épices indiennes.
Indian Dal est un type de plat à base de légumineuses populaire en Asie du Sud.