Le bol de sushi végétalien au concombre et au radis est une version végétale savoureuse du plat japonais classique.
Le sushi Nigiri est un type de sushi japonais composé d'un morceau de poisson cru ou d'autres fruits de mer sur un lit de riz vinaigré.
Le curry de légumes à la noix de coco est un plat savoureux et parfumé composé d'une variété de légumes cuits dans une sauce crémeuse à base de noix de coco.
Le bulgogi coréen est un type de plat de viande grillée populaire dans la cuisine coréenne.
Les nouilles de Singapour sont un plat populaire originaire de Singapour.
Le sushi au saumon et à l'avocat est un type populaire de rouleau de sushi à base de saumon cru, d'avocat et de riz à sushi.
Les brochettes malaisiennes de poulet Satay sont un plat populaire d'Asie du Sud-Est, composé traditionnellement de morceaux de poulet marinés et grillés sur du charbon de bois et servis avec une sauce épicée aux arachides.
Le curry végétarien de pois chiches et d'épinards est un plat facile et savoureux qui plaira aux végétariens comme aux carnivores.
Oshinko Maki Sushi est un type de sushi populaire au Japon.