Le curry vert est un plat thaïlandais populaire composé de pâte de curry vert, de lait de coco, de viande et/ou de légumes.
Le Korean Bulgogi Burger est un plat coréen classique à base de bœuf mariné, cuit et servi dans un pain à hamburger.
Le rouleau de sushi au concombre est un type de rouleau de sushi composé de fines tranches de concombre enveloppées dans une fine feuille de nori (algue) et parfois de riz à sushi.
Le Gyoza japonais est un type de boulette qui est devenu populaire dans le monde entier.
Le curry vert thaï aux crevettes est un plat populaire en Thaïlande et l'un des plats thaïlandais les plus appréciés dans le monde.
Le ragoût de kimchi coréen est un plat traditionnel coréen à base de légumes fermentés.
Le curry d'agneau et d'épinards est un délicieux plat de curry de style indien qui allie la tendresse de l'agneau à la saveur des épices et des épinards.
Le Lo Mein aux légumes est un plat chinois populaire à base de nouilles, de légumes et d'une sauce savoureuse.
Les brochettes de poulet Satay malaisiennes sont un plat populaire d'Asie du Sud-Est.