Le curry de poisson à la noix de coco de Malaisie est un plat épicé et savoureux qui est populaire dans la cuisine malaisienne.
Le curry thaï est un plat populaire de la cuisine thaïlandaise.
Le curry végétalien à la noix de coco est un plat indien traditionnel composé d'une combinaison d'épices et d'herbes, cuit dans une sauce épicée à base de noix de coco.
Le curry mangue et noix de coco est un plat sucré-salé qui allie la douceur de la mangue à la richesse du lait de coco et au piquant des épices indiennes.
Le sushi au saumon est un type de plat de sushi à base de saumon cru combiné à du riz vinaigré.
Le poulet au caramel vietnamien est un plat traditionnel originaire du pays du Vietnam.
Le ramen japonais est un type de soupe de nouilles originaire de Chine mais qui est devenu un plat populaire au Japon.
Le tempura japonais est un plat populaire composé de fruits de mer ou de légumes panés et frits.
La soupe vietnamienne aux nouilles Pho est un plat vietnamien traditionnel qui est devenu un favori international.