Le sauté coréen épicé est un délicieux plat épicé qui combine les saveurs de la Corée, comme le gochujang, avec des légumes et des protéines.
Le curry de pois chiches et de patates douces est un plat végétalien copieux et savoureux qui peut être dégusté seul ou dans le cadre d'un repas plus copieux.
Les côtes levées de barbecue coréennes sont un plat coréen classique qui se compose de côtes de porc marinées qui sont grillées sur une flamme nue.
Le kappa maki roll sushi est un type de sushi japonais à base de concombre (kappa en japonais).
Le rouleau de sushi au thon et au concombre est un type de rouleau de sushi qui combine deux saveurs classiques dans un plat délicieux.
Fried Tofu Roll Sushi est un plat japonais populaire préparé en enveloppant une fine tranche de tofu frit dans des algues nori, puis en l'enroulant avec du riz à sushi et d'autres ingrédients de votre choix.
Le curry de citrouille est un plat indien qui associe la douceur de la citrouille aux saveurs savoureuses des épices au curry.
Les nems vietnamiens sont un type de nems populaire dans la cuisine vietnamienne.
Palak Paneer Curry est un plat populaire du nord de l'Inde.