Tako Nigiri Sushi est un type de sushi de la cuisine japonaise.
Le ragoût d'agneau ouïghour est un plat traditionnel du peuple ouïghour du Xinjiang, en Chine.
Easy Egg Curry est un plat indien simple et délicieux.
Le porc effiloché à l'asiatique est une variante d'inspiration asiatique du plat classique de porc effiloché.
Anago Nigiri Sushi est un type de sushi qui utilise l'anguille connue sous le nom d'anago comme ingrédient principal.
Le bol de sushi végétalien au concombre et au radis est une version végétale savoureuse du plat japonais classique.
Le bol de teriyaki au saumon grillé est un plat asiatique populaire composé de succulent saumon grillé et d'une sauce teriyaki savoureuse.
Le Nasi Lemak malaisien est un plat malaisien traditionnel composé de riz parfumé cuit dans du lait de coco, servi avec une variété d'accompagnements tels que des anchois frits, des cacahuètes, des œufs durs, des tranches de concombre et une pâte de piment épicée et sucrée.
Le curry d'agneau et d'épinards est un délicieux plat de curry de style indien qui allie la tendresse de l'agneau à la saveur des épices et des épinards.