Le curry rouge thaï aux légumes est un plat parfumé et savoureux composé d'une combinaison de lait de coco, de pâte de curry rouge thaï et de légumes.
La sauce chinoise à l'ail est un condiment chinois populaire utilisé dans de nombreux plats chinois, en particulier les sautés.
La soupe thaïlandaise Tom Yum est une soupe thaïlandaise populaire et traditionnelle.
Le poulet au caramel vietnamien est un plat traditionnel originaire du pays du Vietnam.
Le bœuf barbecue coréen est un plat populaire originaire de Corée.
Les baguettes vietnamiennes, également connues sous le nom de Banh Mi, sont un type de sandwich originaire du Vietnam.
Le bœuf Bulgogi à la coréenne est un plat coréen populaire à base de bœuf finement tranché mariné dans un mélange de sauce soja, d'huile de sésame, d'ail et d'autres assaisonnements.
Le riz au poulet Hainanese est un plat populaire originaire de la province de Hainan, en Chine.
Le poulet tandoori indien est un plat indien populaire composé de poulet mariné dans du yaourt et des épices, puis cuit dans un four tandoor.