Le japchae coréen est un plat coréen traditionnel à base de nouilles de patates douces sautées, de légumes et de viande.
Indian Palak Paneer est un plat traditionnel de l'Inde à base de cubes de paneer (un type de fromage frais) cuits dans une sauce aux épinards crémeuse et épicée.
Le poulet au caramel vietnamien est un plat traditionnel originaire du pays du Vietnam.
Le curry de lentilles est un plat copieux et savoureux qui est facile à préparer.
Les Momos népalais sont un type de boulette populaire au Népal et dans de nombreuses autres régions d'Asie du Sud.
Le porc glacé à la sauce hoisin avec du riz est un repas délicieux et facile à préparer.
Le bœuf barbecue coréen est un plat populaire servi dans les restaurants et les ménages coréens.
Le curry végétalien de tomates et de lentilles est un plat simple et délicieux qui convient à tous ceux qui suivent un régime végétalien.
Le porc aigre-doux est un plat traditionnel chinois qui combine du porc succulent, des légumes croquants et une sauce aigre-douce.