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Curry Aloo Gobi

Aloo Gobi Curry est un plat indien populaire et délicieux. Il est préparé en faisant cuire des pommes de terre, du chou-fleur et des épices dans une sauce savoureuse. Les pommes de terre et le chou-fleur sont généralement cuits jusqu'à ce qu'ils soient tendres et la sauce est une combinaison de tomates, d'oignons, d'ail, de gingembre et d'une variété d'épices. Ce plat est souvent servi dans le cadre d'un repas plus copieux et constitue un excellent moyen d'ajouter de la saveur et de l'excitation à n'importe quel repas. Aloo Gobi Curry est également une excellente option végétarienne et peut facilement être adapté pour être végétalien.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale ou de colza
  • 2 cuillères à café de graines de cumin
  • 1 oignon, coupé en dés
  • 4 gousses d'ail, hachées
  • 1 cuillère à soupe de gingembre frais, râpé
  • 1 cuillère à café de garam masala
  • 1 cuillère à café de coriandre moulue
  • 1 cuillère à café de curcuma moulu
  • 1/2 cuillère à café de piment de Cayenne
  • 1 gros chou-fleur coupé en bouquets
  • 2 pommes de terre, pelées et coupées en dés
  • 1 boîte (14 onces) de tomates en dés
  • 1 tasse d'eau
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1/4 tasse de coriandre fraîche, hachée

Directions

  • Step 1
    Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter les graines de cumin et cuire jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 30 secondes.
  • Step 2
    Ajouter l'oignon, l'ail et le gingembre et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et légèrement doré, environ 5 minutes.
  • Step 3
    Incorporer le garam masala, la coriandre, le curcuma et le poivre de Cayenne et cuire pendant 1 minute, en remuant souvent.
  • Step 4
    Ajouter le chou-fleur, les pommes de terre, les tomates, l'eau et le sel. Porter à ébullition et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes.
  • Step 5
    Incorporer la coriandre et servir.

Comments

Anonymous
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Délicieux curry aloo gobi! Niveau d'épice parfait, avec le mélange parfait de saveurs, ce qui le rend tout simplement délicieux. A essayer absolument pour tous les amateurs de curry !

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