Le chou-fleur frit coréen est un plat délicieux et savoureux qui combine le croquant du chou-fleur frit avec les saveurs épicées et sucrées de la cuisine coréenne.
La salade de quinoa de style asiatique est un plat sain et savoureux qui convient à tous les repas.
Le tonkatsu est un plat japonais composé d'une escalope de porc panée et frite et généralement servi avec du chou râpé, de la sauce tonkatsu, du riz et de la soupe miso.
Aloo Gobi Curry est un plat indien populaire et délicieux.
Les nouilles à la singapourienne sont un type de plat de nouilles créé à Singapour et généralement servies dans le cadre d'un repas plus copieux.
Anago Nigiri Sushi est un type de sushi qui utilise l'anguille connue sous le nom d'anago comme ingrédient principal.
Les burritos sushis végétariens sont une façon délicieuse et saine de savourer un repas de style sushi.
Le paneer curry est un plat indien traditionnel composé de cubes de paneer (un fromage à pâte molle) cuits dans une sauce épicée à base de tomates.
Le curry de poisson vert à la noix de coco est un plat traditionnel de l'État du sud du Kerala en Inde.