Le malaisien Char Kway Teow est un plat populaire composé de nouilles de riz plates sautées dans une sauce soja légère avec de l'ail, du piment, des crevettes, des coques, des germes de soja et des saucisses chinoises.
Singapore Chilli Crab est un plat de fruits de mer populaire à Singapour.
Le saumon glacé au miso avec épinards au sésame est un plat facile et savoureux qui est parfait pour un repas en semaine.
Le curry d'aubergines est un plat indien classique qui est traditionnellement préparé avec une combinaison d'épices, d'oignons, de tomates et d'aubergines.
Le poulet à la citronnelle est un plat aromatique et savoureux d'Asie du Sud-Est.
Vegetarian Sushi Pie est une façon délicieuse et créative de déguster des sushis sans les ingrédients de fruits de mer traditionnels.
Vegan Kale and Coconut Curry est un plat végétalien savoureux et nutritif qui est parfait pour un dîner de semaine rapide et facile.
Les côtelettes de porc à la vietnamienne avec du riz sont un plat délicieux et facile à préparer, parfait pour tous les soirs de la semaine.
Le poulet indien Tikka Masala est un plat populaire originaire d'Inde.