Le curry jaune est un type de curry thaïlandais plus doux que les autres types de curry.
Le curry d'agneau et d'épinards est un délicieux plat de curry de style indien qui allie la tendresse de l'agneau à la saveur des épices et des épinards.
Le pad thaï aux légumes et au tofu est un sauté thaï classique.
Le brocoli et les champignons sautés sont un plat délicieux et facile à préparer.
Le rouleau de sushi au concombre est un type de rouleau de sushi composé de fines tranches de concombre enveloppées dans une fine feuille de nori (algue) et parfois de riz à sushi.
Le curry de pois chiches est un plat végétarien populaire en Inde.
Le Temaki Sushi est un type de sushi qui est préparé en roulant les ingrédients dans une feuille de nori (algue) puis en le façonnant à la main en forme de cône.
Les rouleaux de printemps aux légumes sont un plat de collation populaire dans de nombreux pays asiatiques.
Gyoza Roll Sushi est un rouleau de sushi populaire originaire du Japon.