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Curry végétalien aux champignons et aux épinards

Le curry végétalien aux champignons et aux épinards est un plat savoureux et réconfortant, parfait pour tous les soirs de la semaine. Ce curry végétalien est fait avec une variété de champignons, d'épinards et d'épices. Il est mijoté dans une sauce crémeuse au lait de coco avec une pointe de chaleur des épices. Les champignons et les épinards fournissent une base copieuse pour le curry et la sauce crémeuse ajoute de la richesse et de la profondeur. Le plat est également végétalien et sans gluten, ce qui en fait une excellente option pour ceux qui suivent un régime végétalien ou sans gluten. Servez ce curry végétalien avec du riz ou un naan pour un repas délicieux et nourrissant.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon, coupé en dés
  • 3 gousses d'ail, hachées
  • 2 cuillères à café de gingembre râpé
  • 2 cuillères à café de cumin moulu
  • 1 cuillère à café de coriandre moulue
  • 1 cuillère à café de curcuma moulu
  • 1 cuillère à café de garam masala
  • 1 cuillère à café de curry en poudre
  • 1/4 cuillère à café de poivre de Cayenne (facultatif)
  • 1 tasse de bouillon de légumes
  • 1 boîte (14 onces) de tomates en dés
  • 2 tasses de champignons tranchés
  • 1 boîte (15 onces) de pois chiches, égouttés et rincés
  • 4 tasses d'épinards
  • Sel et poivre noir, au goût

Directions

  • Step 1
    Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
  • Step 2
    Ajouter l'ail, le gingembre, le cumin, la coriandre, le curcuma, le garam masala, la poudre de curry et le poivre de Cayenne (le cas échéant). Cuire 1 minute en remuant constamment.
  • Step 3
    Ajouter le bouillon de légumes, les tomates en dés, les champignons et les pois chiches. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à doux et cuire 10 minutes.
  • Step 4
    Incorporer les épinards et assaisonner de sel et de poivre noir, au goût. Cuire jusqu'à ce que les épinards soient ramollis, environ 2 minutes. Servir chaud.

Comments

Anonymous
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Ce curry végétalien aux champignons et aux épinards est savoureux et facile à préparer! C'est un plat si savoureux et nourrissant que vous aurez envie de le refaire encore et encore. Hautement recommandé!

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