Le curry de pois chiches et d'épinards est un délicieux plat de curry végétalien.
Le curry de poisson bengali est un plat de poisson populaire dans la cuisine bengali.
Le Nigiri Sushi au thon blanc est un type de sushi populaire au Japon.
Le curry Keema est un plat indien populaire à base de viande hachée (généralement de l'agneau ou du bœuf), des épices et d'autres ingrédients comme les tomates, les oignons et l'ail.
Vegan Tofu Sushi Roll est une alternative végétalienne délicieuse et nutritive aux rouleaux de sushi traditionnels à base de poisson.
Le bœuf barbecue coréen est un plat populaire servi dans les restaurants et les ménages coréens.
Les nouilles Udon japonaises sont un type de nouilles épaisses à base de farine de blé très appréciées au Japon.
Le riz frit au kimchi est un plat coréen populaire à base de riz cuit à la vapeur, de kimchi et d'autres ingrédients tels que des légumes en dés, de la viande et des œufs.
Negitoro Roll Sushi est un type de sushi à base de thon gras, ou toro, et d'oignons verts hachés.