Le curry de pommes de terre épicé est un plat traditionnel indien simple à préparer et plein de saveurs.
Les légumes sautés au riz à la noix de coco sont un repas délicieux et sain qui combine les saveurs des légumes frais, du lait de coco et du riz au jasmin parfumé.
Les verts asiatiques sautés sont un plat classique qui est un aliment de base de nombreuses cuisines asiatiques.
Le Gudeg est un plat traditionnel d'Indonésie qui est fait de jeunes jacquiers bouillis dans du lait de coco et des épices.
Le curry de boeuf aux pommes de terre est un plat indien classique, copieux et savoureux.
Le curry de tofu et d'aubergines est un plat de curry végétalien qui regorge de saveurs.
La soupe de courge musquée au cari est une soupe crémeuse, savoureuse et délicieuse qui est un repas d'automne parfait.
Le tofu et le chou frisé au curry végétalien sont un plat nutritif qui combine les saveurs de la cuisine indienne traditionnelle avec une touche végétalienne.
Le rouleau de sushi végétarien aux asperges et aux carottes est un rouleau de sushi délicieux, sain et facile à préparer.