Le pad thaï aux crevettes est un plat thaïlandais classique composé de nouilles de riz sautées, de crevettes, d'œufs, d'oignons verts et de germes de soja, le tout mélangé à une sauce sucrée-salée.
Le riz frit aux légumes est un plat populaire dans les cuisines d'Asie de l'Est et du Sud-Est.
Le tempeh frit indonésien est un plat végétarien populaire en Indonésie.
La soupe au poulet thaïlandaise au lait de coco est un plat traditionnel thaïlandais qui est un favori parmi les habitants et les touristes.
Le tofu chinois aux cinq épices est un plat très apprécié de la cuisine chinoise.
Le curry végétalien d'épinards, de patates douces et de pois chiches est un curry végétalien délicieux, nutritif et facile à préparer.
Le curry végétalien de brocoli et de pommes de terre est un plat de curry végétalien savoureux et délicieux à base de brocoli, de pommes de terre et d'une variété d'épices.
Le sushi onigiri est un type de boulette de riz japonaise faite avec du riz à sushi et enveloppée de nori (algue).
Les nouilles sautées au porc et aux légumes sont un plat chinois classique apprécié dans le monde entier.