 
                 
                 
         
         
                Le Nasi Goreng indonésien est un plat populaire en Indonésie et dans toute l'Asie du Sud-Est.
 
                Le sauté de poulet et de brocoli est un plat chinois classique à la fois délicieux et facile à préparer.
 
                Le pad thaï est un plat populaire en Thaïlande, composé de nouilles de riz sautées avec des œufs, du tofu et une variété d'autres ingrédients tels que des cacahuètes, des germes de soja et de la sauce au tamarin.
 
                Le curry végétalien de patates douces et de chou frisé est un plat végétalien délicieux et sain.
 
                Le pho vietnamien est un type de soupe de nouilles originaire du Vietnam.
 
                Le curry végétarien de pois chiches et d'épinards est un plat facile et savoureux qui plaira aux végétariens comme aux carnivores.
 
                La salade de papaye thaïlandaise, également connue sous le nom de Som Tam, est un plat populaire en Thaïlande, au Laos, au Cambodge et dans d'autres pays d'Asie du Sud-Est.
 
                Le tonkatsu est un plat japonais composé d'une escalope de porc panée et frite et généralement servi avec du chou râpé, de la sauce tonkatsu, du riz et de la soupe miso.
 
                La tempura de légumes est un plat japonais composé de légumes légèrement panés et frits.
