Le curry de tofu et d'aubergines est un plat de curry végétalien qui regorge de saveurs.
Le curry de poulet du Cachemire est un plat populaire en Inde et au Pakistan.
Le riz à la noix de coco et au citron vert est un plat délicieux et parfumé à base de riz basmati blanc cuit dans un mélange de lait de coco et de jus de citron vert.
Gyoza Roll Sushi est un rouleau de sushi populaire originaire du Japon.
Le poulet frit à la coréenne est un plat populaire composé de morceaux de poulet frits marinés dans une sauce épicée, sucrée et salée.
Les légumes sautés sont un plat chinois classique qui est rapide et facile à préparer.
La soupe miso au tofu est une soupe japonaise traditionnelle composée d'un mélange de miso (pâte de soja fermentée), de dashi (bouillon de soupe à base de poisson) et de tofu (caillé de soja).
Le curry de crevettes est un plat originaire d'Asie du Sud qui associe des crevettes cuites à une sauce épicée au curry.
Le curry vert à la noix de coco est un plat thaïlandais qui combine de la pâte de curry vert, du lait de coco et des légumes pour créer un repas crémeux et savoureux.