L'aubergine du Sichuan est un plat de sauté chinois classique qui est généralement préparé avec de l'aubergine, de l'ail, du gingembre, de la pâte de piment du Sichuan et de la sauce soja.
Easy Egg Curry est un plat indien simple et délicieux.
Le curry rouge thaï au tofu est un plat savoureux et réconfortant qui combine les saveurs piquantes et aromatiques du curry rouge thaï avec le goût doux et noisette du tofu.
Thai Massaman Curry est un plat populaire en Thaïlande qui provient de la communauté musulmane.
Le curry végétalien à la citrouille et aux lentilles est un plat copieux et savoureux qui plaira à coup sûr à tout végétalien ou végétarien.
Le sauté de crevettes et d'asperges est un plat délicieux et sain qui peut être dégusté en plat principal ou en accompagnement.
Le curry de courge musquée et de pois chiches est un plat de curry végétalien d'inspiration indienne qui est à la fois sain et copieux.
Le poulet Tikka Masala est un plat indien populaire composé de poulet mariné et grillé dans une sauce crémeuse à base de tomate.
Les nouilles sautées au porc et aux légumes sont un plat chinois classique apprécié dans le monde entier.