Le bibimbap coréen est un plat coréen traditionnel composé de riz blanc cuit à la vapeur et de divers légumes, tels que des épinards, des champignons, des carottes et des germes de soja, garni d'une sauce chili épicée et d'un œuf au plat.
Le poulet au curry jamaïcain est un plat traditionnel de l'île caribéenne de la Jamaïque.
Le curry de chou-fleur à la noix de coco est un plat végétalien délicieux et savoureux à base de lait de coco et d'épices.
Le curry de poisson à la noix de coco de Malaisie est un plat épicé et savoureux qui est populaire dans la cuisine malaisienne.
Les Sushi Bowls sont un type de cuisine japonaise consistant en un bol de riz assaisonné garni de divers ingrédients tels que du poisson cru, des légumes et des sauces.
L'aubergine du Sichuan est un plat de sauté chinois classique qui est généralement préparé avec de l'aubergine, de l'ail, du gingembre, de la pâte de piment du Sichuan et de la sauce soja.
Le poulet au sésame est un plat chinois populaire composé de morceaux de poulet frits enrobés d'une sauce au sésame sucrée et salée.
Le Vegan Sushi Burrito Bowl est une option de repas à base de plantes délicieuse et nutritive.
Le curry d'agneau et d'épinards est un délicieux plat de curry de style indien qui allie la tendresse de l'agneau à la saveur des épices et des épinards.