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Avocat farci au sushi végétalien

L'avocat farci Vegan Sushi est un plat végétalien délicieux et sain. Il est fait en farcissant un avocat avec du riz à sushi collant, des légumes et des garnitures végétaliennes. Ce plat est parfait pour un déjeuner ou un dîner léger et constitue un excellent moyen de faire le plein de nutriments tout en savourant un délicieux repas. C'est aussi un excellent moyen d'obtenir votre dose de sushi sans utiliser de produits d'origine animale. La combinaison de textures et de saveurs plaira à coup sûr même aux plus difficiles des mangeurs.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 gros avocats
  • 2 tasses de riz à sushi cuit, refroidi
  • 1/4 tasse de mayonnaise végétalienne
  • 1 cuillère à café de sauce sriracha
  • 1/4 tasse de concombre en dés
  • 1/4 tasse de carottes coupées en dés
  • 1/4 tasse de poivron en dés
  • 1/4 tasse de mangue en dés
  • 1/4 tasse de coriandre hachée
  • 1/4 tasse de graines de sésame grillées hachées
  • 1/4 tasse d'edamames cuits
  • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame grillé

Directions

  • Step 1
    Coupez chaque avocat en deux dans le sens de la longueur et retirez le noyau. Retirez délicatement environ deux cuillères à soupe de chair d'avocat de chaque moitié, créant ainsi une cavité plus grande pour la garniture de sushi.
  • Step 2
    Dans un bol moyen, mélanger le riz à sushi cuit, la mayonnaise végétalienne et la sauce sriracha. Incorporer délicatement le concombre, la carotte, le poivron, la mangue, la coriandre, les graines de sésame, l'edamame et l'huile de sésame.
  • Step 3
    Verser la garniture à sushi dans chaque moitié d'avocat, en appuyant doucement dessus pour qu'elle soit bien emballée.
  • Step 4
    Garnir les avocats farcis de graines de sésame et de coriandre supplémentaires, si désiré.

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