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Aubergine chinoise à la sauce à l'ail

L'aubergine chinoise à la sauce à l'ail est un plat chinois populaire composé d'aubergines cuites dans une sauce à l'ail savoureuse. C'est un plat simple et délicieux qui est parfait pour un repas rapide et facile. L'aubergine est généralement coupée en cubes et cuite jusqu'à ce qu'elle soit tendre avant d'être combinée avec la sauce à l'ail savoureuse. La sauce est faite avec une combinaison de sauce soja, d'ail, de gingembre et d'autres assaisonnements. Ce plat peut être servi avec du riz cuit à la vapeur ou sur des nouilles pour un repas copieux et satisfaisant.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 grosses aubergines, coupées en cubes de 1 pouce
  • 3 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 1 cuillère à café d'ail haché
  • 1 cuillère à café de gingembre haché
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café d'huile de sésame

Directions

  • Step 1
    Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter les cubes d'aubergine et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes.
  • Step 2
    Ajouter l'ail, le gingembre, la sauce soja, le vinaigre de riz, le sucre et l'huile de sésame dans la poêle et cuire 1 à 2 minutes de plus, en remuant pour combiner.
  • Step 3
    Réduire le feu à doux, couvrir la poêle et cuire pendant 10 à 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre.
  • Step 4
    Servir l'aubergine avec du riz blanc ou brun cuit. Apprécier!

Comments

Anonymous
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Ce plat d'aubergines chinoises est incroyable! La sauce à l'ail sucrée/salée complète bien l'aubergine, créant un plat savoureux et unique. Hautement recommandé!
Anonymous
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Délicieuses aubergines chinoises à la sauce à l'ail! L'aubergine est parfaitement cuite et la sauce est pleine de saveurs. Hautement recommandé!
Anonymous
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Plat délicieux! L'aubergine était cuite à la perfection dans la sauce à l'ail savoureuse. Hautement recommandé.

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