Le curry rouge thaïlandais est un plat classique de la Thaïlande, composé d'une sauce au curry riche et épicée à base de lait de coco avec un mélange d'épices aromatiques, d'herbes et de piments.
Le curry de bœuf et de pommes de terre est un plat salé populaire en Asie du Sud.
Le riz gluant à la mangue thaïlandaise est un dessert traditionnel délicieux et populaire en Thaïlande.
Le kalbi coréen est un plat coréen populaire composé de côtes de bœuf marinées et grillées.
Les nouilles de Singapour sont un plat populaire originaire de Singapour.
Le curry de betterave est un plat indien traditionnel qui est préparé en faisant cuire des dés de betterave dans un mélange épicé d'oignons, de tomates, d'ail et de gingembre.
La soupe miso est une soupe japonaise traditionnelle à base de pâte de miso, un assaisonnement à base de soja fermenté, et de dashi, un bouillon à base de kombu (varech séché) et de flocons de bonite.
Le sashimi de thon est une délicatesse japonaise composée de thon cru finement tranché.
Le curry végétalien de brocoli et de pommes de terre est un plat de curry végétalien savoureux et délicieux à base de brocoli, de pommes de terre et d'une variété d'épices.