Les nouilles frites indonésiennes sont un plat populaire en Indonésie composé de nouilles sautées avec des légumes, de la viande, des fruits de mer et des assaisonnements.
Le curry végétalien de pois chiches et d'épinards est une recette de curry végétalien facile et délicieuse qui peut être préparée avec seulement quelques ingrédients simples.
Le ragoût de porc épicé à la coréenne, ou "Dwaeji-gukbap", est un ragoût coréen populaire à base de porc, de légumes et d'une sauce épicée.
Le riz frit chinois est un plat populaire dans la cuisine chinoise.
Le rouleau de sushi californien aux légumes est un rouleau de sushi populaire parmi les amateurs de sushi.
Eel Avocado Roll Sushi est un type de rouleau de sushi qui contient de l'anguille et de l'avocat comme ingrédients principaux.
Gado indonésien Le gado est un plat de légumes populaire originaire d'Indonésie.
Le sushi nigiri au saumon est un type de sushi populaire au Japon.
Le japchae coréen est un plat coréen traditionnel à base de nouilles de patates douces sautées, de légumes et de viande.