La salade de mangue thaïlandaise est un plat populaire dans la cuisine d'Asie du Sud-Est.
Le curry de chou-fleur et de pommes de terre est un plat végétalien savoureux et copieux, parfait pour un dîner en semaine.
Le poulet à la citronnelle est un plat aromatique et savoureux d'Asie du Sud-Est.
Chana Masala Curry est un plat indien savoureux composé de pois chiches cuits dans une sauce épicée à base de tomates.
Les brochettes malaisiennes de poulet Satay sont un plat populaire d'Asie du Sud-Est, composé traditionnellement de morceaux de poulet marinés et grillés sur du charbon de bois et servis avec une sauce épicée aux arachides.
Le porc glacé à la sauce hoisin avec du riz est un repas délicieux et facile à préparer.
Les baguettes vietnamiennes, également connues sous le nom de Banh Mi, sont un type de sandwich originaire du Vietnam.
Les risoles indonésiens sont une collation populaire en Indonésie.
Les rouleaux de sushi japonais sont un type de plat de sushi à base de riz à sushi vinaigré et de divers autres ingrédients, tels que des fruits de mer, des légumes et parfois des fruits tropicaux.