Futomaki Sushi est un type de rouleau de sushi populaire au Japon.
Le curry indien de pois chiches est un plat classique de l'Inde, composé de pois chiches, d'herbes, d'épices et d'une variété de légumes.
Indian Mango Lassi est une boisson populaire, crémeuse et rafraîchissante à base de mangues, de yaourt, de lait et d'épices.
Le curry de chou-fleur à la noix de coco est un plat végétalien délicieux et savoureux à base de lait de coco et d'épices.
Les rouleaux de sushi japonais sont un type de plat de sushi à base de riz à sushi vinaigré et de divers autres ingrédients, tels que des fruits de mer, des légumes et parfois des fruits tropicaux.
Le curry végétarien de lentilles à la noix de coco est un repas végétalien délicieux et nutritif qui peut être dégusté comme plat principal ou plat d'accompagnement.
Le rouleau de sushi au concombre est un type de rouleau de sushi composé de fines tranches de concombre enveloppées dans une fine feuille de nori (algue) et parfois de riz à sushi.
Le curry thaï végétalien est un plat délicieux et savoureux composé d'une combinaison de lait de coco, de légumes et d'épices.
Le poulet au sésame et au gingembre et brocoli est un plat délicieux et plein de saveurs, parfait pour un dîner rapide en semaine.