Le bol de riz à sushi végétarien est un plat japonais populaire qui combine du riz à sushi cuit à la vapeur avec une variété de légumes, de fruits et d'autres ingrédients à base de plantes.
Tuna Nigiri Sushi est un type de sushi à base de thon cru et de riz à sushi.
Les côtes levées de barbecue coréennes sont un plat coréen classique qui se compose de côtes de porc marinées qui sont grillées sur une flamme nue.
Le curry de légumes Jalfrezi est un plat indien populaire composé d'une combinaison de légumes, d'épices et d'herbes.
Crispy Salmon Roll Sushi est un type de sushi délicieux et unique.
Le curry de poisson vert à la noix de coco est un plat traditionnel de l'État du sud du Kerala en Inde.
Les nouilles à la singapourienne sont un type de plat de nouilles créé à Singapour et généralement servies dans le cadre d'un repas plus copieux.
Le kalbi coréen est un plat coréen populaire composé de côtes de bœuf marinées et grillées.
Kaiso Maki Sushi est un rouleau de sushi japonais à base d'algues et de poisson, généralement du thon ou du saumon.