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Lo mein chinois

Le Lo Mein chinois est un plat populaire et délicieux originaire de Chine. Il se compose généralement de nouilles aux œufs de blé sautées avec une variété de légumes et de viandes, comme le porc, le bœuf, le poulet ou les crevettes. Les nouilles sont cuites jusqu'à ce qu'elles soient tendres et que les légumes soient tendres. Le plat est généralement assaisonné de sauce soja, d'huile de sésame et d'autres assaisonnements chinois, ce qui lui donne une saveur distincte. Le Lo Mein chinois est souvent servi avec du riz cuit à la vapeur et est un plat populaire dans de nombreux restaurants chinois.

Ingredients (2 Persons)

  • 8 onces de nouilles lo mein
  • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
  • 1/2 tasse de sauce soya faible en sodium
  • 1 cuillère à soupe de cassonade
  • 1 cuillère à café d'ail haché
  • 1/2 cuillère à café de gingembre moulu
  • 1/4 cuillère à café de flocons de piment rouge

Directions

  • Step 1
    Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Ajouter les nouilles lo mein et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 5 minutes.
  • Step 2
    Égouttez les nouilles et rincez-les à l'eau froide pour les empêcher de cuire. Mettre de côté.
  • Step 3
    Faire chauffer l'huile de sésame dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter l'ail, le gingembre et les flocons de piment rouge et cuire brièvement, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
  • Step 4
    Ajouter les nouilles cuites, la sauce soja et la cassonade dans la poêle et mélanger pour combiner. Cuire pendant 2-3 minutes, jusqu'à ce que la sauce ait épaissi et que les nouilles soient bien chaudes.

Comments

Anonymous
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Chinese Lo Mein est l'un des meilleurs plats à emporter! Sa sauce sucrée et salée se marie parfaitement avec les nouilles aux œufs moelleuses - c'est un repas délicieux !
Anonymous
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Ce Lo Mein chinois est incroyable ! Les nouilles al dente, la sauce salée et les légumes étaient la combinaison parfaite. Recommande fortement!
Anonymous
,
Lo Mein chinois absolument délicieux! On dirait qu'il vient tout droit d'un authentique restaurant chinois. Je le recommande vivement à tout fan de Lo Mein!

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