Rajma Curry est un plat indien à base de haricots rouges (rajma) cuits dans une sauce épicée à base de tomates.
Le calmar croustillant au sel et au poivre est un plat chinois classique qui est généralement servi en apéritif.
Gunkan Sushi, également connu sous le nom de "cuirassé sushi", est un type de sushi composé d'un morceau de nori (algues séchées) enroulé autour d'une portion de riz à sushi, avec une variété d'ingrédients tels que des œufs de poisson, des fruits de mer, des légumes ou d'autres ingrédients posés dessus.
Le poisson cambodgien Amok est un plat traditionnel populaire au Cambodge, à base de poisson, de lait de coco et d'épices.
Le curry de pois chiches et d'épinards est un plat indien composé d'un mélange d'épices, d'épinards frais et de pois chiches.
Le curry thaï est un plat populaire de la cuisine thaïlandaise.
Les nems de sushi végétaliens sont un délicieux type de sushi végétalien et parfait pour ceux qui veulent profiter du délicieux goût des sushis sans consommer de produits d'origine animale.
Le curry de papaye est un plat traditionnel de l'Inde.
Les ailes de poulet croustillantes à l'asiatique sont une version délicieuse et savoureuse des ailes de poulet traditionnelles.